HOME > 加盟団体 > 石岡SE

[茨城県] 石岡シニアアンサンブル
紹介 石岡SEは昨年12月に茨城県下4番目のシニアアンサンブルとして発足しました。
弦楽器6名、木管楽器8名、鍵盤楽器1名、打楽器1名の計16名の構成でアンサンブルを楽しんでいます。
練習会場 国府地区公民館2階ホール 石岡市国府5-7-1
練習日/時間 第2,第4木曜日 13時〜16時
楽器の構成 ヴァイオリン、ビオラ、チェロ、フルート、クラリネット、BASS、ドラム、アルトサックス、ピアノ
主なレパートリー 四季の調べ、上を向いて歩こう、遠くへ行きたい、雪の降る街を、月の砂漠、浜辺の歌、知床旅情、川は呼んでいる、サントワマミー、青い山脈、瀬戸の花嫁、恋は水色、ビリーブ、ロンド、花、花は咲く、ドレミの歌、マイウエイ
動画
指導者 古山久文先生  プロフィール 牛久市出身、東京音楽大学器楽科卒業、ホルンを安原正幸氏(元NHK交響楽団首席)に師事、茨城県吹奏楽連盟県南地区顧問、阿見吹奏楽団トレーナー
会費 1,500円/月(入会金1,000円)
代表者 伊藤建司
団員募集 石岡シニアアンサンブルでは現在団員を募集しています。
初心者歓迎、キーボード、ヴァイオリンを弾かれる方大歓迎です。
どうぞ気楽な気持ちでおいで下さい。
問い合わせ 伊藤建司

HOME > 加盟団体 > 石岡SE